普正药业获认定“国家企业技术中心”
1月9日,国家发展改革委等5部委联合印发《关于发布2019年(第26批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》,普正药业集团股份有限公司企业技术中心上榜,标......

本报讯(戴华臻、记者 严爱群)1月9日,国家发展改革委等5部委联合印发《关于发布2019年(第26批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》,普正药业集团股份有限公司企业技术中心上榜,标志着普正药业集团创新发展达到了一个新的高度。

欧冠赛程app下注国家企业技术中心是国家发改委重点推动,以企业为主体的国家重大科技创新平台,是实施创新驱动发展战略的重要载体,是培育壮大经济发展新动能的重要支撑。

欧冠赛程app下注据悉,获评国家企业技术中心将享受科技创新进口税收优惠政策。同时,国家发展改革委结合企业技术中心创新能力建设、高技术产业化、战略性新兴产业发展等工作,对国家企业技术中心予以支持,并支持国家企业技术中心承担中央财政科技计划(专项、基金等)的研发任务。

普正药业集团现拥有两个国家级欧冠赛程app下注平台,分别是国家企业技术中心和国家博士后科研工作站。国家企业技术中心已先后承担多项国家科技支撑重点项目;国家博士后科研工作站承担了多项国家博士后科学基金、江西省博士后科学基金资助项目。

普正药业自2003年创立以来,即实施创新驱动战略,先后创建了多个国家和省部级创新技术平台,包括国家高新技术企业平台、院士工作站、国家博士后科研工作站、中药消炎药江西省重点实验室、中药消炎药江西省工程技术中心,以及新获批的国家企业技术中心等,为企业创新发展奠定了牢固的基石。

目前,国家企业技术中心全国共计1540家、分中心97家,其中江西省有27家,吉安市2家。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287